Notre recette de maté glacé
Originaire d'Amérique du Sud, le yerba maté se consomme traditionnellement chaud dans une gourde. Nous devons l'infusion froide, devenue maintenant...
Originaire d'Amérique du Sud, le yerba maté se consomme traditionnellement chaud dans une gourde. Nous devons l'infusion froide, devenue maintenant...
Originaire d'Amérique du Sud, le yerba maté se consomme traditionnellement chaud dans une gourde (voir notre précédent article).
Mais peut-on le consommer froid?
Et bien oui! Nous devons l'infusion froide, devenue maintenant boisson nationale, aux Paraguayens, qui ont créé leur propre boisson et l'ont appelé le Tereré.
Chez Ma Caféine, on est déjà pas mal accro au maté. C'est donc tout naturellement que nous avons décidé d'essayer le Tereré, une boisson désaltérante idéale pour les chaudes journées d'été qui s'en viennent!
Nous vous proposons notre recette de Tereré aux agrumes, préparé avec le yerba maté de Matenia et infusé dans un pichet à thé glacé de Camellia Sinensis.
Vous pouvez réinfuser votre yerba maté dans votre gourde jusqu'à 20 fois pendant la même journée !
Découvrez notre article sur cette plante excellente pour la santé et très prisée des sportifs!
Avoir un bon café en tasse, ça demande plusieurs étapes . Et l'une des plus importante est d'avoir la bonne mouture pour sa machine afin d'obtenir la meilleure extraction possible,...
LA boisson réconfortante de l'Automne 🍂 Le Pumpkin Spice Latte, ou le Latte à la Citrouille est devenu LA boisson de référence pour l'Automne. Très popularisé par la chaîne Starbucks, c'est maintenant...
Vous aimez la mousse au chocolat? 🍫Vous aimez le café? Rejoignez le meilleur des 2 mondes et cuisinez une délicieuse mousse au café! 🤩Et puisqu'on est généreux (ouais, on est...
L'art de l'association du café et de la nourriture Qu'est-ce qui se marie bien avec le café? Au moment précis où vous savourez chaque gorgée de votre café lors de votre pause...
Votre carte est actuellement vide.
Commencer à magasiner