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Pour ce dessert venu tout droit du paradis, on vous donne la recette (mais chut, ça reste entre nous
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Vous aurez besoin de:
- 3/4 de tasse de farine blanche tout usage
- 1/4 de tasse de cacao
- 170 g de chocolat mi-sucré
- 3/4 de tasse de beurré non salé
- 1/2 tasse à 1 tasse de sucre (selon votre goût)
- 3 œufs
-
3/4 de tasse de café espresso chaud (le plus important
)
Maintenant, on peut s'attaquer à la préparation
Préchauffez votre four à 325°F et recouvrez un moule de 8po*8po de papier parchemin.
Dans un bol, mélangez la farine et le cacao, puis réservez.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange liquide. Retirez le bol du bain-marie. À l’aide d’un fouet, incorporez le sucre. Ajoutez un œuf à la fois, puis le café, et fouetter quelques instants. À la cuillère de bois, incorporez délicatement le mélange de farine et cacao.
Répartissez dans le moule et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris, mais encore humide. Laissez refroidir dans le moule pendant 4 heures.
Dégustez votre incroyable brownie
Est-ce que vous allez l'essayer?