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Inspiration dessert : Brownie Chocolat Espresso

Vous aimez l'espresso? Vous aimez le brownie? Alors vous allez adorer le brownie chocolat-espresso 😋

Pour ce dessert venu tout droit du paradis, on vous donne la recette (mais chut, ça reste entre nous 🤫).
Vous aurez besoin de:

  • 3/4 de tasse de farine blanche tout usage
  • 1/4 de tasse de cacao
  • 170 g de chocolat mi-sucré
  • 3/4 de tasse de beurré non salé
  • 1/2 tasse à 1 tasse de sucre (selon votre goût)
  • œufs
  • 3/4 de tasse de café espresso chaud (le plus important ☕)

Maintenant, on peut s'attaquer à la préparation 🧑🍳

1️⃣ Préchauffez votre four à 325°F et recouvrez un moule de 8po*8po de papier parchemin.

2️⃣ Dans un bol, mélangez la farine et le cacao, puis réservez.

3️⃣ Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange liquide. Retirez le bol du bain-marie. À l’aide d’un fouet, incorporez le sucre. Ajoutez un œuf à la fois, puis le café, et fouetter quelques instants. À la cuillère de bois, incorporez délicatement le mélange de farine et cacao.

4️⃣ Répartissez dans le moule et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris, mais encore humide. Laissez refroidir dans le moule pendant 4 heures.

5️⃣ Dégustez votre incroyable brownie 🤤

Est-ce que vous allez l'essayer?

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